Iniciar
Leituras da Semana: Gênesis 34 a 50 e
Lição 3 da Escola Sabatina
Pergunta 01 ANO BÍBLICO:
Nome dado a Benjamim por sua mãe?
A) Reobe
B) Baasã
C) Benoni
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
C) Benoni
PASSAGEM BÍBLICA:
Gên. 35:18
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Lugar que José encontrou seus
irmãos?
A) Padã;
B) Dotã;
C) Midiã.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) Dotã
PASSAGEM BÍBLICA:
Gên. 37:17
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
Cor do fio atado na mão de Zerá ao
nascer?
A) roxo;
B) vermelho;
C) azul.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) roxo
PASSAGEM BÍBLICA:
Gên. 38:28 a 30
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
Quantos anos de fome havia se passado
quando os irmãos de José foram ao
Egito?
A) 2;
B) 3;
C) 4.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) 2
PASSAGEM BÍBLICA:
Gên. 45 : 06
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
Quando Jacó soube que José estava
vivo ele:
A) Tomou um susto;
B) Agradeceu a Deus;
C) Quase desmaiou.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Quase desmaiou
PASSAGEM BÍBLICA:
Gên. 45 : 26
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06 LIÇÃO DA ESCOLA SBATINA:
O que Daniel confessou em sua
oração?
A) Os pecados dele;
B) Os pecados dele e da nação;
C) Os pecados da nação.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Os pecados dele e da nação
PASSAGEM BÍBLICA:
Dn. 9:2 a 19
Pergunta 1 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
Característica das orações de Jesus?
A) Orava no meio da multidão;
B) Passava muito tempo orando;
C) Orava somente por seu ministério;
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Passava muito tempo orando
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 6:12
Pergunta 2 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
Uma verdade sobre a oração é:
A) Podemos usar de repetições;
B) Antes de pedirmos Deus já sabe;
C) Só podemos orar com portas fechadas.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Antes de pedirmos Deus já sabe
PASSAGEM BÍBLICA:
Mt. 6 : 08 Pergunta 3 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
Sobre a oração devemos:
A) Se dispor em aceitar a vontade de Deus;
B) Fazer somente súplicas;
C) Orar de forma intercessória.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Se dispor em aceitar a vontade de
Deus
PASSAGEM BÍBLICA:
Mt. 26 : 39 –
Pergunta 4 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Um dos objetivos do discipulado é:
A) Orar pela luz advinda de Deus;
B) Orar por edificação de mais igrejas;
C) Orar solidariamente pelos outros.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Orar solidariamente pelos outros
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 22 : 31 e 32 Pergunta 5 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos:
Daniel
Deivys
Créditos:
Daniel
Deivys
danieldeivys@gmail.com
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana: Êxodo 1 a 23 e
Lição 3 da Escola Sabatina
Download

Clique aqui para fazer