Iniciar
Leituras da Semana: Levítico 20 a Números 11 e
Lição 7 da Escola Sabatina
Pergunta 01 ANO BÍBLICO:
Quando era comemorada a Festa da
Páscoa?
A) No dia 14 do primeiro mês;
B) No dia 15 do primeiro mês;
C) No dia 16 do primeiro mês.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
A) No dia 14 do primeiro mês
PASSAGEM BÍBLICA:
Lv. 23:05
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Qual a pena para aquele que
blasfemasse o nome de Deus?
A) Deveria sacrificar um cordeiro;
B) Seria apedrejado até a morte;
C) Teria um pedaço da língua cortada.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) Seria apedrejado até a morte
PASSAGEM BÍBLICA:
Lv. 24:16
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
Só entrava na contagem do povo os:
A) Da idade de 18 anos para cima;
B) Da idade de 19 anos para cima;
C) Da idade de 20 anos para cima.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Da idade de 20 anos para cima
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 1:45
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
Qual exército marcharia primeiro à
guerra?
A) Exército de Rúben;
B) Exército de Simeão;
C) Exército de Judá.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Exército de Judá
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 2:9
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
O nome do sogro de Moisés foi:
A) Hobabe;
B) Reuel;
C) Abidã.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Reuel
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 10:29
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06 LIÇÃO DA ESCOLA SBATINA:
Cristo tratou os excluídos sociais:
A) acolhendo-os e buscando resgatá-los;
B) Criticando seus comportamentos;
C) defedendo-os dos superiores.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) acolhendo-os e buscando resgatá-los
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 1 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
Devemos tratar os pecadores
rejeitados:
A) Como aqueles que merecem o castigo;
B) Como pessoas inferiores a nós;
C) Não os condenando.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Não os condenando
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 2 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
Por que Jesus ordenou que a cura ao
endemoninhado fosse fosse divulgada?
A) Para que Jesus fosse aceito pelos
gadarenos;
B) Porque Gadara era uma região de
pagãos;
C) Para que Jesus fosse mais conhecido.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Porque Gadara era uma região de pagãos
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 3 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
Qual destes preconceitos não são
apresentados sobre a mulher
samaritana?
A) os judeus consideravam os samaritanos
pagãos;
B) Os samaritanos ignoravam os preconceitos dos
judeus;
C) Os judeus não podiam conversar com as
mulheres samaritanas em público.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Os samaritanos ignoravam os preconceitos dos
judeus
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 4 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Quem se considerava mais santo que os
demais?
A) fariseus;
B) publicanos;
C) judeus.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Fariseus
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 5 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos:
Daniel
Deivys
Créditos:
Daniel
Deivys
danieldeivys@gmail.com
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana:Números 12 a 30
e Lição 8 da Escola Sabatina
Download

Clique aqui para fazer