Iniciar
Leituras da Semana: Reavivados por
Sua Palavra – Jeremias 44 a 50
Pergunta 01:
Em que período Deus mandava seus
profetas para advertir o povo?
A) Pela manhã;
B) Pela madrugada;
C) Pela noite.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) Pela madrugada
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 44:4
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Quem foi castigada com a espada, com
a fome e com a peste?
A) Egito;
B) Israel;
C) Jerusalém.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
C) Jerusalém
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 44:13
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
Deus disse a Baruque que não
procurasse grandezas. O que Ele
prometeu a Baruque?
A) Proteção em meio às dificuldades;
B) A tranquilidade em sua vida;
C) Dar a alma dele por despojo.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Dar a alma dele por despojo
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 45:5
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
Deus disse que não daria cabo de
Jacó. Como seria o seu castigo?
A) De pestilências e fome;
B) Em justa medida;
C) Perda da herança.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Em justa medida
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 46:28
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
Ah! ____________ Até quando deixarás de
repousar?
A) Espada do Senhor!;
B) Juízo do Senhor!;
C) Justiça do Senhor!.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Espada do Senhor!
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 47:6
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06:
Sobre a destruição de Moabe, ao que
Deus comparou o coração dos
valentes?
A) Ao coração do solitário diante da fera;
B) Ao coração da mulher em dores de
parto;
C) Ao coração do aflito que perde a sua
família.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Ao coração da mulher em dores de
parto
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 48:41
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
O que viria sobre o morador de
Moabe?
A) paz, segurança e prosperidade;
B) tempestade,vento e fome;
C) temor, cova e laço.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Temor, cova e laço
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 48:43
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
Ainda que eleves o teu ninho como a
__________, de lá te _____________; diz o
Senhor.
A) águia - derrubarei;
B) corça - visitarei;
C) pomba - protegerei.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) águia - derrubarei
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 49:16
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
Quem estava enfraquecida e virou as
costas para fugir?
A) Edom;
B) Moabe;
C) Damasco.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Damasco
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 49:24
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Deus falou que seu povo deveria fugir
de Babilônia, da terra dos caldeus, e
ser semelhante a que animais?
A) bodes;
B) camelos;
C) leões.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) bodes
PASSAGEM BÍBLICA:
Jr. 50:8
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos: Daniel Deivys
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana:
Reavivados Por Sua Palavra
Jeremias 51 a
Lamentações 05
Download

B) Pela madrugada