Iniciar
Leituras da Semana: Juízes 4 a 21 e
Lição 12 da Escola Sabatina
Pergunta 01 ANO BÍBLICO:
A única juíza de Israel foi:
A) Diana;
B) Débora;
C) Hulda.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) Débora
PASSAGEM BÍBLICA:
Jz. 4:05
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Que juiz tinha 30 filhos, que
cavalgavam 30 jumentas e tinham 30
cidades?
A) Eúde;
B) Jefté;
C) Jair.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
C) Jair
PASSAGEM BÍBLICA:
Jz. 10:03 e 04
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
Qual a palavra que por não ser
pronunciada corretamente causou a
morte de quarenta e dois mil homens?
A) Chibolete;
B) Siboleche;
C) Chiboleche.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Chibolete
PASSAGEM BÍBLICA:
Jz. 12:06
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
Queria saber o nome do anjo e Ele
disse que era maravilhoso?
A) Jefté;
B) Manoá;
C) Baraque.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Manoá
PASSAGEM BÍBLICA:
Jz. 13:17 e 18
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
Mentiu três vezes e quando falou a
verdade Deus se afastou dele?
A) Balaão;
B) Gideão;
C) Sansão.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Sansão
PASSAGEM BÍBLICA:
Jz. 16:19 e 20
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06 LIÇÃO DA ESCOLA SBATINA:
O evangelismo tem sido informalmente
definido como:
A) mendigos dizendo a outros mendigos
onde encontrar pão;
B) mendigos comendo pão de outros
mendigos;
C) mendigos compartilhando pão com
outros mendigos.
. Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) mendigos dizendo a outros mendigos
onde encontrar pão
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 1 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
Por que era necessário esperar pelo
Espírito?
A) Porque sem Ele nada podemos fazer;
B) Porque Ele viria com a ordem de
Jesus;
C) Porque Ele viria com a ordem de Deus.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Porque sem Ele nada podemos fazer
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 2 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
Que tipo de autoridade os discípulos
de Jesus possuíam?
A) Autoridade dada pelo Espírito e
confirmada por Deus;
B) Autoridade dada por Cristo e
confirmada pela atuação do Espírito;
C) Autoridade dada por Deus e
confirmada por Cristo.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Autoridade dada por Cristo e confirmada
pela atuação do Espírito
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 3 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
O que Jesus lamentou e suplicou em
relação à colheita?
A) A escassez de guardadores de grãos e
suplicou por mais guardadores;
B) O apodrecimento da colheita e suplicou a
limpeza e replantio;
C) A escassez de ceifeiros e suplicou por
mais trabalhadores.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) A escassez de ceifeiros e suplicou por mais
trabalhadores
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 4 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Em qual destas parábolas o sujeito
está perdido e não sabe que está?
A) Ovelha perdida;
B) Dracma perdida;
C) Filho pródigo.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Dracma perdida
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 5 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos:
Daniel
Deivys
Créditos:
Daniel
Deivys
danieldeivys@gmail.com
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana: Reavivados Por Sua Palavra
Isaías 26 a 32 e Lição 13 da Escola Sabatina
Download

Clique aqui para fazer