Iniciar
Leituras da Semana: Reavivados por Sua
Palavra – Lucas 05 a 11
Pergunta 01:
Que relação comercial existia entre
Pedro e os irmãos Tiago e João de
acordo com Lucas 5:10?
A) Eram pescadores;
B) Eram sócios;
C) Eram pescadores e sócios.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) Eram sócios
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 05:10
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Quem pediu para ser purificado(a)?
A) Um leproso;
B) Um endemoninhado;
C) Uma mulher com fluxo de sangue.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
A) Um leproso
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 05:12
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
O que devo fazer aos meus inimigos e
aos que me odeiam?
A) amar aos inimigos e orar aos que lhe
odeiam;
B) Orar pelos inimigos e fazer o bem aos
que lhe perseguem;
C) Amar aos inimigos e fazer o bem aos que
lhe perseguem.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Amar aos inimigos e fazer o bem aos que
lhe perseguem.
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 06:27
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
O que deve ser feito aos que vos
acusam falsamente?
A) orar;
B) abençoar;
C) processar.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) orar
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 06:28
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
Que três coisas Jesus disse que Simão
não lhe ofereceu ao entrar em sua
casa?
A) Água para beber, ósculo e óleo par a
cabeça;
B) Água para os pés, água para beber e
ósculo;
C) Água para os pés, ósculo e óleo para a
cabeça.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Água para os pés, ósculo e óleo
para a cabeça
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 07:44 a 46
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06:
De acordo com a parábola do
Semeador, o que sufoca a semente (a
Palavra)?
A) os cuidados, riquezas e deleites da
vida;
B) Os que ouvem a Palavra mas são
sufocados a não crer e ser salvo;
C) Os que ouvem a Palavra mas não
possuem raiz e desistem na provação.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) os cuidados, riquezas e deleites da vida
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 08:14
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
Por que a mãe e os irmãos de Jesus
não conseguiam aproximar-se dEle?
A) Porque não queriam chamar atenção da
multidão;
B) Porque Jesus estava sempre ocupado;
C) Porque a multidão era grande à sua
frente.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Porque a multidão era grande à
sua frente
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 08:19
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
Os discípulos discutiam sobre quem
dentre eles era o maior. O que Jesus
usou para ensinar-lhes sobre a
humildade?
A) Uma criança;
B) Duas crianças;
C) Algumas crianças.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Uma criança
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 09:46 e 47
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
Jesus escolheu mais 72 discípulos
para visitarem as cidades. Que grande
feito eles contaram a Jesus?
A) Que fizeram muitos milagres acontecerem;
B) Os demônios se submetem ao comando
deles em nome de Jesus;
C) As pessoas ficavam maravilhadas com as
curas.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Os demônios se submetem ao
comando deles em nome de Jesus
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 10:17
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Um fariseu convidou a Jesus para
comer com ele. Quantos “ais” Jesus
proclamou contra os fariseus e contra
os intérpretes da lei?
A) 2 ais contra fariseus e 2 contra os
intérpretes;
B) 3 ais contra fariseus e 3 contra os
intérpretes;
C) 5 ais contra fariseus e 5 contra os
intérpretes.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) 3 ais contra fariseus e 3 contra
os intérpretes;
PASSAGEM BÍBLICA:
Lc. 11:42 a 44, 47 e 52
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos: Daniel Deivys
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana:
Reavivados Por Sua Palavra
Lucas 12 a 18
Download

Clique aqui para fazer