Iniciar
Leituras da Semana: Reavivados por Sua
Palavra – Atos 09 a 15
Pergunta 01:
Pedro operou 2 grandes milagres em
Lida e Jope. Quem foram os
personagens beneficiados?
A) Eneias e Simão;
B) Eneias e Tabita;
C) Simão e Tabita.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) Eneias e Tabita
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 09:34 e 40
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Quem teve a visão de um anjo
chamando por seu nome?
A) João;
B) Cornélio;
C) Pedro.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) Cornélio
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 10:03
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
O que Pedro reconheceu em relação a
Deus?
A) Que Deus ama a todos;
B) Que Deus é o Todo Poderoso;
C) Que Deus não faz acepção de pessoas.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Que Deus não faz acepção de pessoas
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 10:34
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
Os que eram da circuncisão
questionaram Pedro sobre comer com
incircuncisos. Após a explicação de
Pedro, qual foi a reação deles?
A) apaziguaram-se e glorificaram a Deus;
B) aceitaram e se batizaram;
C) não se convenceram da explicação.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) apaziguaram-se e glorificaram a
Deus
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 11:18
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
Onde os discípulos foram chamados
pela primeira vez de cristãos?
A) Em Tarso;
B) Em Jope;
C) Em Antioquia.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Em Antioquia
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 11:26
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06:
Enquanto Pedro estava na prisão o que
boa parte da Igreja fazia para salvá-lo?
A) Oravam e jejuavam em favor dele;
B) Oração incessante a Deus;
C) Oravam e vigiavam.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Oração incessante a Deus
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 12:05
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
O que aconteceu após Pedro ser
despertado naprisão por um anjo?
A) Tomou um susto;
B) Glorificou a Deus;
C) As cadeias caíram de suas mãos.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) As cadeias caíram de suas mãos
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 12:07
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
Do que Paulo chamou a Elimas, o
mágico, antes que este ficasse cego?
A) Filho do diabo;
B) Pertubador;
C) Enganador de almas.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Filho do diabo
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 13:10
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
Que nomes foram atribuídos a Barnabé
e Paulo pelo povo de Listra, após a cura
de um aleijado?
A) Marte e Júpiter;
B) Júpiter e Mercúrio;
C) Mercúrio e Marte.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Júpiter e Mercúrio
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 14:12
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
A liderança se reuniu para debater
sobre a circuncisão. Quem deu a
palavra final, orientado pelo Espírito
Santo?
A) Tiago;
B) Pedro;
C) João.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Tiago
PASSAGEM BÍBLICA:
At. 15:13,28
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos: Daniel Deivys
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana:
Reavivados Por Sua Palavra
Atos 16 a22
Download

Clique aqui para fazer