Iniciar
Leituras da Semana: Josué 1 a Juízes 3 e
Lição 11 da Escola Sabatina
Pergunta 01 ANO BÍBLICO:
O que Deus disse para Josué, já idoso,
que ainda faltava fazer?
A) possuir as muitas terras que ficaram;
B) escolher o seu substituto;
C) apontar o primeiro rei de Israel.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
A) possuir as muitas terras que
ficaram
PASSAGEM BÍBLICA:
Js. 13:01
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Quantas tribos de Israel ainda não
tinham repartido sua herança?
A) 5;
B) 6;
C) 7.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
C) 7
PASSAGEM BÍBLICA:
Js. 18:02
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
Ao todo, quantas cidades receberam os
filhos de Levi?
A) 12;
B) 48;
C) 70.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) 48
PASSAGEM BÍBLICA:
Js. 20:41
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
Após a morte de Josué qual foi a tribo
que subiu primeiramente contra os
cananeus?
A) Rúben;
B) Judá
C) Simeão.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Judá
PASSAGEM BÍBLICA:
Jz. 1:2
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
Qual irmão de Calebe se tornou juiz de
Israel?
A) Otniel;
B) Quenaz;
C) Eúde.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Otniel
PASSAGEM BÍBLICA:
Jz. 3:9
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06 LIÇÃO DA ESCOLA SBATINA:
O que os cristãos devem fazer para
escolher os encarregados da Grande
Comissão?
A) chamar o pastor para presidir a
comissão;
B) reunir a comissão de nomeação;
C) pedir sabedoria divina.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) pedir sabedoria divina
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 1 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
Que dois elementos o formador de
discípulos deve lutar para obter?
A) fé e estudo da Palavra;
B) oração e fé;
C) oração e estudo da Palavra.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) fé e estudo da Palavra
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 2 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
A formação de discípulos é uma obra
incompleta sem:
A) o conhecimento;
B) a experiência;
C) o jejum.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) a experiência
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 3 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
Por que Cristo não escolheu aqueles
que aparentemente tinham as
qualidades necessárias para liderar
Sua igreja?
A) porque teriam mais poder que Jesus;;
B) porque Jesus queria capacitar os incapacitados;
C) porque não estavam dispostos a desenvolver as
qualidades necessárias para liderar a igreja de
Jesus Cristo.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) porque não estavam dispostos a desenvolver
as qualidades necessárias para liderar a igreja
de Jesus Cristo.
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 5 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Em que os discípulos superaram os
fariseus apesar de não terem formação
acadêmica?
A) em humildade, estudo, oração e
testemunho;
B) em transparência, humildade,
dependência e autenticidade;
C) em coragem, orgulho, experiência e
testemunho.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) em transparência, humildade,
dependência e autenticidade
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 6 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos:
Daniel
Deivys
Créditos:
Daniel
Deivys
danieldeivys@gmail.com
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana: Juízes 4 a 21 e
Lição 12 da Escola Sabatina
Download

Clique aqui para fazer