Iniciar
Leituras da Semana: Números 12 a 30 e
Lição 8 da Escola Sabatina
Pergunta 01 ANO BÍBLICO:
Qual foi a causa da reclamação de Arão
e Mirian contra Moisés?
A) Por causa da sua esposa;
B) Eles tinham inveja da sua liderança;
C) Moisés não lhes delegou
responsabilidades.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
A) Por causa da sua esposa
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 12:01
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Que pecado Moisés cometeu?
A) Ter ferido a rocha;
B) Ter amaldiçoado o povo;
C) Desobediência à ordem de Deus.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
C) Desobediência à ordem de Deus
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 20:2 a 13
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
Os moabitas temeram o povo de Israel
porque:
A) haviam derrotado os amorreus;
B) eram mais preparados para a guerra;
C) o povo era numeroso.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) o povo era numeroso
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 22:3
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
A frase “... as suas forças são como as do
unicórnio” foi dita por:
A) Balaão;
B) Moisés;
C) Balaque.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Balaão
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 23:22
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
A numeração do povo de Israel na
segunda contagem foi:
A) 600.750;
B) 601.730;
C) 602.700
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) 601.730
PASSAGEM BÍBLICA:
Nm. 26:51
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06 LIÇÃO DA ESCOLA SBATINA:
Que conselho a Bíblia dá acerca da
riqueza?
A) Devemos amar a riqueza e o doador
delas;
B) Não devemos amar a riqueza e sim o
doador delas;
C) A riqueza é pecado.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Não devemos amar a riqueza e sim o
doador delas
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 1 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
Qual destes eventos não despertou o
interesse de Nicodemos em Cristo?
A) a ação de Jesus ao condenar a
profanação do templo;
B) os sinais que Ele realizou;
C) a suprema sabedoria de Jesus.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) a suprema sabedoria de Jesus
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 2 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
O reconhecimento da generosidade de
Deus em conceder riquezas aos
israelitas resultou em:
A) bênçãos espirituais;
B) bênçãos espirituais e materiais;
C) bênçãos materiais.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) bênçãos espirituais e materiais
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 3 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
A afirmativa correta quanto aos bens
materiais é:
A) Os bens materiais se tornam bênçãos quando
compartilhados;
B) Os bens materiais não são instrumentos de
Deus designados para beneficiar a humanidade;
C) Os bens materiais quando amontoados, não
tornam-se maldição.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Os bens materiais se tornam bênçãos quando
compartilhados
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 4 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Segundo a lição, o que os “jovens ricos”
de hoje desejam ardentemente?
A) herdar a vida eterna comprando a
salvação;
B) aproveitar a sua riqueza aqui mesmo
sabendo que não a levarão ao Céu;
C) herdar a vida eterna mas não abrindo
mão da sua riqueza.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) herdar a vida eterna mas não
abrindo mão da sua riqueza
PASSAGEM BÍBLICA:
Pergunta 5 da lição
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos:
Daniel
Deivys
Créditos:
Daniel
Deivys
danieldeivys@gmail.com
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana: Nm 31 a Deut. 13 e
Lição 9 da Escola Sabatina
Download

Clique aqui para fazer