Iniciar
Leituras da Semana: Reavivados por Sua
Palavra – II Coríntios 12 a Gálatas 05
Pergunta 01:
Há quantos anos atrás disse Paulo ter
sido elevado ao terceiro céu?
A) 13 anos;
B) 14 anos;
C) 15 anos.
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
B) 14 anos
PASSAGEM BÍBLICA:
II Co. 12:02
<<< VOLTA
Próxima Pergunta
Pergunta 02:
Nas saudações finais, como Paulo
disse que os Coríntios deveriam seudarse?
A) Com beijo e abraço;
B) Com aperto de mão e abraço;
C) Com ósculo santo.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Certa:
C) Com ósculo santo
PASSAGEM BÍBLICA:
II Co. 13:12
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 03:
Paulo disse que não aprendeu com os
apóstolos, e só foi encontrar com eles
3 anos após o início de seu ministério.
Com quem ele se encontrou?
A) com Cefas e Tiago;
B) com Pedro e João;
C) com Tiago e João.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) com Cefas (Pedro) e Tiago
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 01:18 e 19
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 04:
Após ter conhecido os discípulos, para
onde foi Paulo?
A) Para as regiões da Síria e Cilícia;
B) Para as regiõs da Cilícia e Judeia ;
C) Para as regiões da Judeia e Síria.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Para as regiões da Síria e Cilícia
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 01:21
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 05:
Em Antioquia, o que Cefas fez para que
Paulo o repreendesse?
A) dissimulou diante dos gentios quando
chegaram alguns da parte de João;
B) dissimulou diante dos gentios quando
chegaram alguns da parte da Galícia;
C) dissimulou diante dos gentios quando
chegaram alguns da parte de Tiago.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) dissimulou diante dos gentios
quando chegaram alguns da parte de
Tiago
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 02:12 e 13
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 06:
Como Paulo morreu a fim de viver para
Deus?
A) Morreu pelo batismo;
B) Morreu para a lei;
C) Morreu para o pecado.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) Morreu para a lei
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 02:19
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 07:
A lei de Deus foi escrita quantos anos
após a Aliança feita com Abraão?
A) 430 anos;
B) 440 anos;
C) 450 anos.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) 430 anos
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 03:17
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 08:
Por causa de que a lei foi
acrescentada?
A) Por causa do julgamento vindouro;
B) Por causa do homem;
C) Por causa das transgressões.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
C) Por causa das transgressões
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 03:19
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 09:
Paulo falou sobre sua enfermidade
física aos gálatas. Qual foi a reação
deles para ajudá-lo?
A) tiveram compaixão dele;
B) arrancariam os próprios olhos para dar-lhe;
C) levaram-no para fazer o tratamento.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
B) arrancariam os próprios olhos para
dar-lhe
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 04:15
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Pergunta 10:
Qual é a única forma de jamais
satisfazer a concupiscência da carne?
A) Andar no Espírito;
B) Não se alimentar dela;
C) Afastar-se dela.
Pergunta Anterior
Resposta
Próxima Pergunta
Resposta Correta:
A) Andar no Espírito
PASSAGEM BÍBLICA:
Gál. 05:16
<<< VOLTA
Pergunta Anterior
Próxima Pergunta
Créditos: Daniel Deivys
danieldeivys@gmail.com
Próxima Semana:
Reavivados Por Sua Palavra
Gálatas 06 a Efésios 06
Download

Clique aqui para fazer