Escolinhas venceram o 3º Torneio Páscoa "Jumbo" do GDS Cascais
A nossa equipa de Escolinhas foi a grande vencedora do 3º Torneio
Páscoa "Jumbo" do GDS Cascais, que se realizou na passada sextafeira e sábado no Pavilhão Municipal Guilherme Pinto Bastos, em Cascais.
por 11-0, com os golos a serem apontados por Rodrigo Correia, Tiago
Tavares (4) e Diogo Santos (6).
Foi um jogo relativamente fácil devido ao adversário ter apresentado
uma equipa ainda numa fase de iniciação ao futsal. Garantidamente
que num futuro próximo serão bem melhores.
Na final disputada, ao inicio da tarde de Sábado, vencemos a Academia Bairro Miranda da A.F.Setubal por 8 a 3. Não foi um jogo nada
fácil e inclusive a primeira parte foi muito equilibrada. Apenas conseguimos dilatar a vantagem no marcador no decorrer da segunda parte
do jogo.
Os golos da final foram apontados por Tiago Tavares (3)
e Diogo Santos (5).
Os jovens leõezinhos que participaram neste torneio
foram os seguintes:
Rodrigo Silva, João Silva, Mariana Marques, Guilherme
Gonçalves, João Godinho, Rodrigo Correia, Tiago Tavares, Diogo Santos, Pedro Félix e Diogo Freaza, João
11 golos.
Parabéns a todos estes nossos jovens que protagonizaram excelentes momentos de futsal e foram uns brilhantes vencedores do torneio.
Leoas Seniores afastadas da taça
Na passada sexta-feira, as Leoas deslocaram-se ao complicado recinto dos Lombos para disputar a semi-final da taça
AFL, de onde saíram derrotadas por 6-1. Apesar de um excelente início de jogo, com muitas e boas oportunidades,
foram os Lombos quem marcou primeiro num contra-ataque bem conseguido. Felizmente, e resultado de uma excelente
atitude, as Leoas empataram o jogo logo na jogada seguinte, através de Pita. Adivinhava-se um jogo intenso e disputado. Mas poucos minutos depois, as adversárias conseguem o segundo golo com alguma (in)felicidade à mistura dado o
azar da nossa guarda-redes Sara. As Leoas continuaram a procurar os golos, mas acabámos por sofrer o terceiro e ao
cair do intervalo, o quarto golo.
Entrando na segunda parte, com algum receio e ansiedade, passaram 15 minutos sem que a nossa equipa conseguisse
criar qualquer perigo para a baliza adversária e como diz o ditado, "quem não marca, sofre", sofremos mais dois golos
até ao final da partida, fixando o resultado final em 6– 1, ficando deste modo as Leoas afastadas da final da Taça.
Apesar do resultado, as nossas jogadoras sairam de cabeça levantada pelo esforço demonstrado e por terem atingido a
semi-final da Taça, fase que já não era alcançada há quatro épocas. Por essa conquista, os nossos Parabéns.
Jogadores: Sara, Patrícia, Raquel, Silvana, Pita, Rolo, Hong, Maria, Elsa, Sofia
Resultado final: Quinta dos Lombos 6 - 1 Leões de Porto Salvo
Escolas / Ismailitas vencem jogo em atraso
A nossa equipa deslocou-se ao Pavilhão do Bairro da Boavista para defrontar os Torpedos em jogo em atraso. Sabíamos á partida das dificuldades de jogar naquele pavilhão e por esse motivo entramos demasiadamente apáticos, do que
resultou um golo dos Torpedos.
Tentamos contrariar o adversário e criamos algumas boas oportunidades de golo, mas mais uma vez foi um capitulo em
que não demonstramos eficácia, a concretização.
Na segunda parte, mudamos radicalmente a nossa postura e conseguimos ser sempre superiores ao adversário e os
golos começaram a aparecer. Conseguimos dar uma outra imagem da nossa qualidade e vencer este adversário que
nos causou bastantes dificuldades. Conseguimos marcar por três vezes, o que se traduziu num resultado final ao nosso
favor por 3 - 1.
Jogadores: David Pequeno, Jessica Martins, Tiago Brás, Gonçalo Lopes, Fabio Custodio, Iris Sequeira e Martim Luis.
Marcadores: Gonçalo Lopes e Jessica Martins (2)
Resultado final: Torpedos 1 - 3 LPS-Ismailitas