Em uma manhã de festa, atletas invadem Maranguape
para a 2ª edição da Corrida de São Sebastião.
Fortaleza, 26/01/2014 - UM SUCESSO... essas são as palavras que descrevem o que
foi a 2ª edição da Corrida de São Sebastião de Maranguape neste domingo.
A corrida deste ano registrou 620 atletas inscritos, um recorde para o evento, e a
estrutura da prova surpreendeu até mesmo turistas de outros estados que estiveram
presentes ao evento após solicitarem informações turísticas da cidade e fazerem as
suas inscrições através do Portaldocorredor.
Em relação a Maranguape, durante a atual gestão do Prefeito Átila Câmara,
ressaltamos que a cidade deve consolidar-se em 2014 como a 2ª cidade em corridas
de rua no estado do Ceará.
Após a corrida, o Portaldocorredor em parceria com a Academia 40 Graus, realizou alguns
sorteios, onde os ganhadores foram contemplados com 1 cortesia para a Corrida OAB (evento
divulgado em parceria com o Portaldocorredor) e 3 cortesias para a Academia 40 Graus (1 mês
de malhação cada). Os atletas contemplados nos sorteios foram:
- Mauro Liberato, Antônia Sueli, Luis Alberto (1 mês academia).
- Eliel de Sousa (1 cortesia Corrida OAB).
Fatos e Fotos que marcaram a 2ª edição da Corrida de
São Sebastião de Maranguape neste domingo festivo.
percurso, um detalhe que não observamos
nem mesmo em grandes corridas da capital.
Os amigos corredores, Dudu Ruiz e Luiz
Carlos, os principais fotógrafos do evento,
sempre presentes em parceria com o
Portaldocorredor nas corridas.
Staffs nas esquinas e ciclistas de bike sempre
orientando todos os corredores no caminho.
Comentários: 2ª Corrida de São Sebastião de Maranguape, 2014:
Félix Luis / Portaldocorredor - Agradeço a todos que estiveram conosco desde a entrega dos kits até o
desfecho final desta corrida. Ver Maranguape com tantas pessoas é gratificante, e isso só reforça uma parceria de 5
anos que está colhendo frutos agora, com a Corrida de São Sebastião, Corrida do Rosário, Corrida ASSVALE, e em
breve teremos mais novidades, aguardem! Parabéns a todos nós.
Maria Helena Vasconcelos - Quero registrar que a 2ª Corrida de São Sebastião foi maravilhosa. Organização
impecável, estrutura, segurança, percurso, pontos de hidratação dignos de qualquer corrida de grande porte,
evento família. Amei, Felix, família Portal do Corredor e demais que se esmeraram para que o evento tivesse o
resultado de "próximo ano me aguarde novamente". Parabéns, meu querido! Ah! Meu cunhado foi ganhador da
cortesia para a Academia 40 graus.
Ana Lúcia Cavalcantti - Hoje participei da 2ª Corrida de São Sebastião em Maranguape-CE, aproximadamente
6km. Muitas pessoas de alto astral, organização excelente, fiquei muito, muito, muito FELIZ !!!! Terminei o percurso
em 32min. e fiquei em 4º lugar na minha categoria. YUPIIIIIIIIIIIII Viva Eu !!!!!!!!
Beth Matos - Show!!!! Pena que não ganhei nada nos sorteios...
Régis Tomé - A corrida foi excelente, realmente surpreendeu a organização e a melhoria como um todo em
relação ao ano passado. Show de Bola. Pena que meu chip tenha apresentado problemas, vez que meu nome não
foi computado no resultado. Fiz em 32:30. Isso acontece... mas a corrida foi fantástica. Abraço!
Michelle Santis - Organização excelente!
Lanese Figueirêdo - Iniciando as corridas de rua de 2014 com o pé direito! Corrida de São Sebastião em
Maranguape surpreendendo positivamente: extremamente organizada, percurso excelente, apoio impecável.
Deixando ótima impressão e a vontade de voltar na próxima. Parabéns!!!!
Jairo França - Desde já quero parabenizar a todas as equipes que estiveram a frente do evento, em especial o
Portal do Corredor, na pessoa do meu amigo Félix, parabéns cara, foi show, muito legal, afinal de contas, eu estava
em casa, kkkkk, Maranguape, minha terra natal.
Envie o seu comentário para: [email protected]