DATA: 14 DE ABRIL DE 2010
PRESS MONITORING
em os "reforços" travaram os canários
Jorge Ribeiro, Luís Filipe, Felipe Menezes e Mantorras voltaram ontem a competir mas não evitaram a
derrota diante do Estoril na final da Zona Sul da Liga Intercalar. A lotaria dos penáltis acabou por bafejar
a equipa canarinha que, mercê de uma segunda parte convincente, podia mesmo ter arrumado a questão no
tempo regulamentar. Antes, as águias justificaram a vantagem ao intervalo. Jorge Ribeiro, um dos mais
inconformados, foi o autor do golo encarnado a culminar um belo lance de ataque conduzido por Luís
Filipe. Mas o pior estava para vir. O Estoril reentrou transfigurado na partida, aproveitou o deslize de
Vinícius para igualar, por Rodrigo Cabeça, e, na sequência de um canto, ampliou o marcador por Tiago
Conceição. Até que a 3' do fim, na transformação de uma grande penalidade, Mantorras estabeleceu o 2-2.
Nos penáltis, o Estoril foi mais feliz e viria a ganhar por 4-3.
Benfica 2 - Estoril 2
(5-6 após g.p.)
Estádio Pina Manique, em Lisboa
Árbitro Hélder Malheiro (Lisboa)
Douglas Pires; Diogo Figueiras, Tiago Ribeiro, Vinicius Silva (Ademir Santos 77') e Rafael Costa; Fagner
Soares, Filipe Menezes, Luís Filipe e Jorge Ribeiro; Evandro Brandão e Mantorras
Treinador diamantino miranda
Leão; Joãozinho, Tiago Conceição, Bryan Arguez e Filipe da Costa (Ângelo Varela 18'); Manuel Curto,
João Coimbra (Galvão 88'), Bruno Matias (Rodrigo Hote int) e Raphael; Toni Taylor e Rodrigo Cabeça
(Bruno Vilela 75')
Treinador neca
n ao intervalo 1-0
Golos 38' Jorge Ribeiro, 46' Rodrigo Cabeça, 63' Tiago Conceição, 87' Mantorras g.p.
penáltis Filipe Menezes, Rafael Costa, Mantorras marcaram. Jorge Ribeiro e Evandro Brandão falharam.
Ângelo Varela, Rodrigo Hote, Toni Taylor e Manuel Curto marcaram.